迟早有一天,可怜的凡卡会死在那个狠毒的老板手下,打死、饿死、累死天天围绕在凡卡的身边。
凡卡2
泥鳅跟上前,似乎读懂了爷爷的表情,也知道了凡卡的可怜遭遇,从心底开始想念凡卡了。当它明白爷爷要去接凡卡的时侯,便从床底下拿出了拿出了当初凡卡送给它的生日礼物,玩具骨头。每当泥鳅看见这个玩具时,便不由自主的想起凡卡来。
晚上十二点老板和他的伙计都回来了,当他发现被用过的墨水和钢笔时,便火冒三丈,不管什么三七二十一,操起皮带就往凡卡身上打,打累了,又用酒瓶扔凡卡。
不大一会,凡卡就死了,老板摇了摇头说,“把这个小兔崽子扔到垃圾桶里去。”
就这样,凡卡永远的离开了我们。