美月恍惚了,小幽,还有那些一直帮助她的守护甜心们,竟然要帮助她完成最后的决定,最难说出口的,两个选择:1.离开大家,去偶像之都深造,让自己变得更强。2.留在这里,和大家一起,但以后事业就不会有什么进步。“去美国吧,毕竟自己和大家都不一样。而且,一开始就注定不会有结局。”美月在说什么连她自己都不知道 ,但是,她只知道,她要变得更强的回来,让自己不留遗憾。
机场
亚梦:“美月酱,决定了吗?还是要走,要努力哦,要做一个更加强大的美月!”
正在大家都说的时候,凪廖不见了,他去哪儿了,飞机就要起飞了,不会连最后一面都见不到吧,这可真是最大的遗憾。
美月望了望四周:“算了,不等了,再见,各位。”说着掏出了一些精美包装的礼品盒,“这是送给大家的礼物,紫色水晶月亮项链,希望大家,不要忘记我。”
凪廖气喘吁吁的:“美月酱,最后了,还是不能等我一下么?”说着掏出了一个项链,珍贵的四叶草。美月的眼睛湿润了“谢谢你,凪廖君,谢谢。”
飞机终于起飞了,透过舷窗望去,仿佛一切都在眼前,和大家相识、相知,直到现在……充满的是不舍,但是,自己一定要加油,退化成一个,全新的美月!