由于刚下过雨,周围的景物显得格外生机勃勃,大树的叶子上还有雨珠,远远看去如同闪闪放光的钻石树,草地散发着淡淡清香,小鸟在雨后也敞开歌喉放声唱歌,使原本美丽的校园显得更加美丽。
“嘿!朋友!清醒点吧!眼睛睁开来!”艾露听见呼声,迷迷糊糊地睁开眼睛,不经惊叫一声,她看到自己正拿着一把刀对着路易儿,路易儿坐在桌子上,手正抓着刀头,手上流满了鲜血,“路易儿你没事吧!”艾露连忙将手中的刀扔到一旁,手搀扶着路易儿。“我没事,呵——呵——”路易儿一边微笑着说,一边用没受伤的手捂住伤口。“怎么可能没事吗!手都流了那么多血,快跟我去医务室!”
艾露两人从教室出来,慢慢地向医务室走去,由于刚下过雨,周围的景物显得格外生机勃勃,大树的叶子上还有雨珠,远远看去如同闪闪放光的钻石树,草地散发着淡淡清香,小鸟在雨后也敞开歌喉放声唱歌,使原本美丽的校园显得更加美丽。
艾露两人一掺一扶的来到医务室门口,敲了敲门,医务室周围很杂乱,以前是个放杂物的地方,由于不想浪费这个地方学校就用来做医务室。当里面传来脚步声时,艾露突然发起病来,眼睛睁得异常的大,像贪婪的狼一样,在附近找了一根棍子,拿起来就要打到路易儿头上“啊!救命!”路易儿惊叫起来。医务室里面的人冲了出来,将路易儿推到医务室里面,再将艾露扑倒在地,并迅速从口袋里拿出麻醉剂,注射到艾露身体,路易儿站起来用衣袖擦了擦汗说:“好险啊,真是千钧一发啊。”
冲出来的那一个人将艾露拖进医务室里面,医务室里面还有两个医生, 冲出来的那一个人关上了门窗,把门给上了锁,还把窗挂上了厚厚的窗帘。显得非常的神秘,好像在与别人玩捉迷藏。这些事情做完后,他与其他两个医生给艾露进行了治疗。那个……我……我不知道该怎么感谢您,医生。”路易儿不好意思的说。“你不用谢我,这个是我们做医生应该做的,如果有病人,请尽快将病人带到我这治疗。”这位医生严肃的说。“那……医生,他的病怎样啊?”医生没有作答,只是告诉路易儿这件事不要告诉其他人,包括他的父母以及艾露的父母,这件事只能他们之间五人知道,一旦艾露有什么情况一定要即使的告诉他们,并将艾露带到这里来。此时的路易儿只是觉得艾露身上好像有什么不可告人的秘密……