师父师傅,作业完成了,赶出来。因为用别人的电脑嘛!
有时候,一个人的世界,总是那么孤独。打开心窗,我渴望,因为世间有那么多的美好没有定格在那一瞬间。有时候,累了,想起这些,我都会笑,幸福的苦笑。
每个人心中都有一个梦想,而我,却那么让人无奈。因为,我的渴望是,希望时间可以回到过去的时代,那个天真无邪的孩童时代。那时候,有悦悦,有花海,有晓婷,而现在,我仿佛失去了在校园里的一切。但,起码,小荷还有你们。
那天五中分班考,偌大的教师我居然没有一个认识的人,因为这点,我无奈,我伤感。昨天,妈妈说我在班级里分班考试成绩第二,我并没有开心。因为,再好的成绩,也会失去你们。而且,这个令人虎视眈眈的位置,我不知以后会怎么样。也许,以后,谈不上友谊了。
即使渴望,也无法变成事实。因为,时光,是不会因为任何人而改变的。那些年,是令每个人所怀念的。因为怀念,才会不舍,所谓的珍惜,也无法改变自己所注定的命运。
与其说我多愁善感,还不如说我懦弱。因为我不敢面对将来的一切,即使知道必须这样也好。我知道,以后人生的道路上还要历经坎坷,而且,一次又一次的失败也许比分别还要痛心。但,我渴望回到从前,即使这是无法完成的事情。起码我知道,以后我受伤了,会想起你们,还会笑;以后被岁月所沧桑,我还会记得,我有一段美好的时光是关于我的朋友;以后翻开日记,我还会记得,我有多么美好的时光。因为渴望,我会强烈地要求自己,记住这一切,强行接受这一切。
或许,我是想得太多了,但不是装的洒脱。听听歌,也许会放松。谢谢师傅的渴望,让我描述了心中的思想。