放不下的心绪太多,寂寞的灵魂里只有心痛在流逝的岁月中。有多少爱真的让人无奈!
总是在不经意间触及内心的敏感,花花世界里不知中我们感觉苍老离我们不远。过去的一切已无法挽回,最怕今天依旧让明天后悔。其实。我们何尝不懂幸福和快乐就在眼前,只需一步跨过。可我们不能战胜自己,总是同机遇擦肩而过。放不下的心绪太多,寂寞的灵魂里只有心痛在流逝的岁月中。有多少爱真的让人无奈!
想想以往,多久的日子都不会遥远,也仅仅就像昨天。闪烁的星空下,有多少明月清风记住了我们做过的梦?究竟有多少付出才能让我们明白:离开这个世界生命也不过是秋叶和落红。来世只是一种自嘲,也是谁没能成兑的支票。我们要学会在眼泪没有流出的时候就把它拭去,面对旭日微笑,让灿烂同太阳一道升起。没有迈不过的门坎,也没有走不出的冬天!即使雪花飘飘,十个小矮人照样会在我们的心间搭起春天。懂得快乐的人永远走在阳光下,而忧伤的人只会关起心灵的门窗,在暖阳下感受寒冬。我不知道寂寞的你能否弄懂春天对我们来说多么重要!花开的季节都会让我们心灵接受一次洗礼,感受着震颤。到了秋天我们会回想春天的播种,走进冬天更会让我们期待着春天的降临。一年仅有四季,人生数十春秋。
生命中谈到自由太难太难,看开一点又怕推上了风口浪尖。其实无所畏惧才能勇往直前。不可胆小慎为,玩一点命也不足后悔。电视剧《水浒》中的那首《好汉歌》听起来就是那样令人振奋、通畅。“路见不平一声吼哇,该出手时就出手哇”!能否让我们去细细的品味那放开的人生会有多么的精彩呢?尽管现实中,总有某种制约压抑着我们,或许是权或许是钱,让我们不能直起腰板而唯唯诺诺的。仅仅就是一念之差,就让我们身陷囹圄,不可自拔。可是我们身边过去的那些人那些事,也仅仅是如梦一场的留存在记忆中,渐渐的远去。
叹息别人的时候,更要想想自己。因为在别人的眼中,你也不过如此。彼此都是梦中人!