教练又教了他三次,他说:“我会了!”教练让他打一下,他刚要打,又说:“我又忘了。”差点把教练气得半死。教了好久,他才学会了那么一丁点。
有一次,他数学考了12分,那双大眼睛望着我发呆,似乎在卖萌,还笑眯眯的,一点没有难为情的样子,一对大耳朵,看上去都是福气,一张大嘴似乎能吃掉一头大肥猪。我看了他的试卷直摇头,心想,这不是二百五吗?这是什么智商啊。
又有一次,我和他在床上玩,怎么也睡不着,玩到大约10点多时,我听见一声关门声,我猜是老妈回来了,就赶紧装睡,而他竟然还在那儿傻笑。老妈听见了笑声来到我们的房间,我立刻拍了一下他,他才反应过来,马上躺下打呼噜,可是已经来不及了,结果我和他都被打了一顿。唉,都是他太傻的缘故啊。
同样,那天中午我和他在家里休息,老妈不让我们看电视,但我们忍不住看了一会儿,一不小心看到了两点多钟。这时,电话响了,原来老妈打电话来让弟弟去弹琴,我做了个手势让他关掉声音,可他将声音开到了最大,真是笨透了,结果,老妈在电话里说:“许峻溢不去弹琴,就是为了看电视吗?”我告诉了她真相,又把手机给了许峻溢,不一会,我就听到了数落声,最后打完电话,弟弟就去弹琴了。
不过,老弟的学习又是很傻的。别的不说,只在我们学跆拳道时他就出了很多丑。比如教练在教太极一章,教完,他突然说:“我忘了!”别人都惊呆了,这么简单的东西,上半节课刚教的,他就忘了。教练走到他面前,给了他两脚,他就被打“飞”了,我们都在笑。教练又教了他三次,他说:“我会了!”教练让他打一下,他刚要打,又说:“我又忘了。”差点把教练气得半死。教了好久,他才学会了那么一丁点。
看,我的弟弟够傻吧?