游渡江战役纪念馆 400字
俗话说:“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”
春天是个游玩的季节,何不出去路游玩耍呢?春天是一个百花盛开的好日子,俗话说:“春色满园关不住, 一枝红杏出墙来。”不去春游怎么能体会到春天的美好呢?我要向大家介绍一个玈游地点——渡江战役纪念馆。为什么呢?还是让我来介绍一下吧!
再向里走,是一大片的立体塑像,讲的是共产党上阵杀敌的情景。再向里,是以前留下来的东西,有眼镜、水壶、铜钱、背包、本子……本子上的字我都看不懂,就证明了这是以前的东西。里面,是一艘船,太老太旧了。左边是一个影像,再向前走,使许多烈士的墓碑。
还有很多,就不讲了,让大家自己去看吧!
…………………………………………………。