其实,绵绵绵雨丝和旭紫小瑞是一个人,,,你们信么?
我是旭孜小瑞,,本来就要叫旭孜小瑞的,可是注册时打错了一个字,呵呵,,真是粗心。
我是一个开朗的过了头的女孩,同时也是十分脆弱的一个女汉纸。。在我学习之余,,我便写了妖萌王妃这篇小说,,只是第三章一直都没有进展,,,只忙《天才公主拽翻天》去了。
但是,,我也依旧感谢对我的作品提出意见和建议方法的人,最起码让我觉得,我的作品也并不是没人看,我也并不是很让人厌烦。
小荷群里是很热闹的,总让我这个意外话题的格格不入。我到是也觉得无奈,没办法,谁让我就是这样一个人呢?
旭孜小瑞是我的另一面,绵绵绵雨丝是我开朗的一面…但是,再开郎的人,,也受不了别人的质疑。。我是一个很倔强的人,我不会盲目的认为什么。但是,也别希望我就对我认定的事放弃我的执着。
一个人,最宝贵的就是他的心。写作是我唯一的出路,这并不代表什么,但是证明我爱写作。热爱写作的人们几乎都有一颗灵敏的心,更确切的说是敏感。但是,就是因为这颗心,造就了我们自己内心的作品。