心儿发文文了,是小说哦,不知写得好不好,大家评评吧!O《∩_∩》O~
友谊,在转角的一瞬间(一)
“这一道题本来就是对的!”她雄赳赳气昂昂的说。
“我刚刚不是跟你说了嘛,你有一点答掉了。”我试着缓解她 的情绪。
“本来就没有,明明就可以不要这点的嘛。”
可是老师上课时说过,这一题的每一点都要答道,不然算错的。"
“我不嘛,错了就要抄十遍啊!今天作业本来就多,你就帮我改一下嘛!又不会怎么样。”
“可是,就算你是我的好朋友,我也不能够包庇你啊!再说了,多写几遍对你也有好处啊!”
“我才不管呢!你不帮我改过来,我们就绝交!!”
“绝交就绝交,你真是无理取闹!”我气愤极了,转身跑出了教室。
一路上,我都低着头,生气的任凭眼泪从眼眶中流出:真是的!明明就是她自己错了,怪我干什么!这个人怎么这样寻事生非!绝交就绝交,我还不稀罕她这个朋友呢!
我越想越生气,像家的方向快速跑去。可是,就在这时,我撞到了一个好像跟我差不多大的孩子,我下意识的擦干眼泪,抬起头来跟ta说对不起,可是我却看到了……
(未完待续)
ps:从心第一次写小说,可能有些不足的地方,希望大家都提出来,从心会认真看大家的评语的,也希望大家认真的写评语,心儿在此谢谢大家了!O《∩_∩》O!