冲一杯苦咖啡,慢慢品味,含在口中,细细回味,醇香弥漫,细细品尝着那种苦中带甜的滋味,香醇无比。
寂静的夜,总能勾起那凌乱的思绪,在无边幽蓝的夜空中萦绕,扩大,蔓延,让人难以入眠。
又是一个思念夜,又是一个无眠的夜晚……
人聚了又散,月圆了又缺,花开了又谢,人生是否也在欢乐与忧愁中徘徊呢?但是,亲爱的你,告诉我:流年里淡忘的谁还会再清晰吗?逝去的时光还会再重现吗?
不能……
冲一杯苦咖啡,慢慢品味,含在口中,细细回味,醇香弥漫,细细品尝着那种苦中带甜的滋味,香醇无比。总喜欢忧愁时喝上一杯咖啡,或许是因为咖啡独特的味道,诠释了我此时的心境吧!回忆往昔,总是美好的,欢乐中带着隐隐忧伤,欢乐的是与你一起的时光,忧伤的是此刻你不在身旁。
我独自在这凄凉夜,独自徘徊,独自彷徨。即使也成梦了却依旧做不到洒脱,依旧做不到释怀……
我独自在这凄凉夜,独自将往昔的美好,细细拼凑,慢慢回想。每每昔日画面,浮现眼前,或喜或悲,或愁或苦,总免不了,朦胧了视线,却再也换不来你深情的回眸,温柔的抚摸……
那键盘上是谁滴下的泪水,那散发着微弱蓝光的屏幕又是谁溅上的泪花 ,我不知道,此刻的我早已陶醉在了昔日的梦。
凝望那轮残月,似水月光,像冰一样寒冷,居住在月宫里的嫦娥仙子是否在独自抽泣,那人怎么忍心看到她日益憔悴的面容,日益消瘦的身躯,怎么忍心让那凝成冰的月光冰冻她的心房。
我独自一人,回首往事,独自谱写这凄凉夜,思念曲……
我不能说想你时才寂寞,但想你时,才会愈加的寂寞。静静的思念,身在远方的你,是否同样思念着某人。
似水月光,流入窗台,在书桌上留下斑驳树影,似墨般稠密,就像我的思念。一地斑驳的树影,被绿叶割的支离破碎,在风儿的弹奏下,响起了,催人泪下的思念曲,就让风儿细细弹奏,携带这首思念曲,飘向远方的你。
啊!风儿是传情的信使,如果有风吹过,无论你有多忙,请看一看窗外,那是我的思念,伴随着叶的摇摆。
就算梦境消散了,依然会留下那美好残存的点点滴滴;就算记忆消散了,信任与亲近依旧本能的存在你我身旁。
远方的你,还好吗?照顾好自己的身体,别让自己过度劳累, 注意安全。