灵魂,是上天在骨子里植下的一方净土,让卑微的生命变得纯净、肃然和旷世                   ————题记
心情开始舒畅起来,我开始大口大口的呼吸,迷恋这氧气的味道。享受这生活的幸福,大千世界多么美好,无数的梦想等着我去实现。我憧憬未来!思绪开始变得有条有理,将梦想的步骤组合着,然而血液的冲击又无情地拆散,我的脑袋轰得一声变得空白。           什么都不想说,什么也听不进去!我只要我的梦,哪怕海枯石烂。现实的残酷,让我对梦是否能够实现产生了质疑;在残忍的社会刽子手的推动下,它们的双重压力下,我窒息了,我怀疑我的梦想是不切实际的,根本就是闲人谈空话。可是……还好我的心记得,它记得那晚星空下,我对着绚烂的流星许下愿望的悸动心情和那无法言状的喜悦;它记得那黄昏的天,浓得像酒,又淡得像梦,我拣了一根树枝,在温润的沙滩上写下梦想,或许那稚嫩的菱角早被晚风柔柔地化开了……      我的心若在,我的梦想就在。生活在这现实社会里,金钱市侩的人群中,我庆幸我还有梦。一个纯净的梦绽放在圣洁的灵魂中。从那以后,一颗种子如藤蔓般在心中繁衍,心中有一个声音:总有一天,我要绽放得漂亮!                           我的梦啊,梦啊!请你不要忧伤,你就是我心永恒的方向;我的梦啊,梦啊!请你不要着急,不管今后的路有多长,你才是我心最终的目标。心若在,梦就在。                       心在跳动,梦想在闪光。你要明白,梦不只是梦而已,梦想是会成真的!只要你拥有让生命绚烂的元素,让自己执着的理由,让信念坚定的心理……那么成功就会破门而入。                 若干年后,没有预兆的,成功在一步步靠近,掌声中和着博动有力的心脏跳动声,心跳声掩盖不了拼搏后的喜悦,在那醉人的笑靥后,一切都失去了光彩……                         唯有梦想闪亮。