的时候才去,等上好了的时候,重视感觉后面有影子,心里忐忑不安,一路小跑才进了屋,有人会说我幼稚,而我是真的害怕……。小时候感觉很恐怖,很害怕的东西现在一点儿也不吓人了,反而感觉自己很无聊。
从小我就有一个坏习惯,不会一个人在家里,我也不知道为什么,可能是因为胆小害怕,因为在电视上看歹徒专门抓独自在家的小孩,所以不敢一个人在家中,大人们一走,我就会像一个跟屁虫一样跟着他们,如果不让,我就会哭,他们不想带也得带。而现在的我什么都不怕,就怕考试考得差,被挨骂。
成长就像是上楼梯,一步一步的不能有一点闪失,否则后果不堪设想,成长是进化,成长是进阶,成长是我们小时候到现在的“录像”。