二十年后,当你漫步在超级文具市场时,一种新式的钢笔将会映入你的眼帘。
这种新式的钢笔是用一种特殊的金属材料制成的,这种金属的特性比铁还要硬,比塑料还要轻,外观新颖别致,而且永远不会生锈。
未来的钢笔功能奇特,这种钢笔与众不同的地方很多呢。下面我就来为大家介绍一下吧。
它里面装的不是墨水,而是自来水,只要自来水流进钢笔的那条特制的笔管,就可以通过功能键选择要写什么颜色的字。
如果你写错字或写的句子不通顺时,它就自动提醒你,只要你按一下删除键,用这支笔点一下错误的地方,错字或错句就会消失。如果晚上突然停电了,你只要按这支笔的功能键选择灯光,钢笔里面的荧光板壳就会发出一片柔和的光芒,这样你就可以继续写作业了。
美好的梦想是需要人们用实际行动来把它变成现实的,那就让我们一起努力学习科学文化知识吧,将来用我们的智慧来实现我们的梦想!