快乐和忧伤就像跷跷板的两端,不会有人永远快乐,也不会有人永远忧伤。当你觉得忧伤满的时候,就释放出来,一切又会从新开使。
童年多姿多彩,赤橙红绿青蓝紫还有灰、黑和白。童年有快乐有悲伤。
爸爸就是原因之一。有时候会觉得他无理取闹,我看着他一根接着一根地抽烟,看着他皱紧的眉头,会十分生气,我们俩谁也不说话。我气呼呼地躺在床上,脑袋里充着血,想:明明就不是我的错!第二天找到她(朋友)跟她说因为什么,我爸要说我。她会很细心帮我分析事情是谁的对与错,等我静下心时,她会大大咧咧拍我肩膀,笑着说:“怕什么,多大点事啊!”
她是我忧伤时的依靠。
快乐和忧伤就像跷跷板的两端,不会有人永远快乐,也不会有人永远忧伤。当你觉得忧伤满的时候,就释放出来,一切又会从新开使。
我还会找音乐来倾诉,它也是我的朋友。忧伤时,我会拉着手风琴,一遍又一遍地发泄情绪,听着不同的音符不同的变音器发出的旋律,忧伤算什么?我也会躺在床上一遍又一遍地哼着歌,它会安抚我的情绪。
爸爸对我一次又一次原谅、宽恕、厚着脸皮道歉,让我觉得我不敢道歉真的很懦弱!爸爸,谢谢你教我那么多,父亲节,快乐!