是又一次友谊的地久天长,还是伤痛到永久?
世界上的花有千千万万种,但是花语最让我记忆深刻的便是那薰衣草。我与我的两个闺蜜就经常在网上互赠花束,有时候这也是一种增进感情的方法。
以前我为了拯救我们的友谊,每天我们班一放学,我就冲出教室,跑到她们的教室门口,在门口静静的等着她们下课,有时候她们班的老师拖课的很久,在这期间,我连厕所都不敢去,生怕她们突然下课就走了。这一切只为了放学路上那十几分钟的聊天时间。
薰衣草在随风摇曳,它无论是被风吹还是雨打,白天还是黑夜,即使是遍体鳞伤它也还是在那静静的等待。我现在虽因学业繁忙而不再放学等着她们下课,但我去还是一直等着她们停下脚步,转过身,看看过去的走过的路,发现我其实一直跟在她们身后,保护着她们。
薰衣草啊,薰衣草,我真的不想和你这样静静的等下去,你最后等到了你想见的人吗?可是如果放弃了,那又将会是怎样撕心裂肺的痛呢?所以我还是打算陪着你,让我们一起等着她们好吗?
虽然不知道最后等到的结果是什么,是又一次友谊的地久天长,还是伤痛到永久?但我还是会陪着你一直等下去。我的两位亲爱的你们慢慢走,我跟在你们身后,保护着你们,在你们走过的路上种满薰衣草。我等着你们回头看见我,与我一起在这种满薰衣草的路上,嬉戏打闹。