《15分加更》《勿改格式!》《进来看看吧》“啊——”林可可感觉自己好像飞了起来,身边就是匆匆而过的风景,林可可怕死了,这种感觉就像是,云!霄!飞!车!
此时的林可可需要消化一下这么多东西,太可怕了,这个世界。
“嗯?”叶若慢慢地转过头,眯了眯眼,盯着林可可。
林可可害怕了:“我的意思是,一个月时间太长了,二十天就够了。”
“这才对嘛!”叶若笑了笑,继续去吃她的东西了。
此时的林可可想要把自己杀掉,傻了啊她,非说什么二十天。现在好了,二十天瘦下来,不用自己杀,她也会死的。
“嘿!”一声响亮的话语,出现在了林可可的后面。
不会是喊我的吧,林可可继续走,她的人缘不好,除了叶若,都没有人主动和林可可说过话,她也挺自卑的。
一阵风一样,林可可的面前就出现了一个男孩:紫红色头发,古铜色的皮肤,眼睛有些偏红,显得不可怕,反而很精神。男孩笑着,脸上有一道疤,可是他的笑容很灿烂,有点像路飞的无忧无虑,身材看着就很结实,各自很高,肯定有180,林可可抬头看着他。
“我是夏雨,”男孩顿了顿,挠了挠头,“也许你可以叫我风神。”
原来他就是风神啊,林可可望着他,很精神的样子,很阳光,像是从动漫里走出来的热血少年,可是,他找我有什么事…
“的确挺胖的,”风神顿了顿,“不过没事,你的代号是淡紫,不过你这个样子可真不像,倒像是大象!”
真奇怪,明明和程婉说的话一样,为什么他就那么不让人讨厌呢。
“我就是负责帮你减肥的,你大概听墨夜说过,我会控制风吧,那么,试一试让风带你跑步吧!”风神狡黠地笑了笑。
“啊——”林可可感觉自己好像飞了起来,身边就是匆匆而过的风景,林可可怕死了,这种感觉就像是,云!霄!飞!车!
林可可只感觉后面有一股神奇的力量推着她,然后她就停了下来。
然后看到了风神那张欠扁的脸。
“这样一圈就下来了?”林可可还感觉有些惊魂未定。
“你看看自己的胳膊吧。”风神用一种吃惊的状态看着林可可。
林可可看了看自己的胳膊,惊呆了。她的胳膊整整瘦了一圈!然后她低头看了看她的腿,也整整瘦了一圈!然后,林可可的裤子就掉了下去…风神立刻用风让林可可的裤子继续贴在腰上,林可可立刻把皮带弄紧了一些。
“这是什么情况啊”,林可可问风神。
“其实我也不知道。”风神顿了顿,“可能是吧,你以前身上的肉因为缺乏运动而松弛,我刚刚用风的速度让你奔跑,风的压力压迫着你,然后你身上的肉就紧致了起来,然后就瘦了…吧。”
“可能吧。”林可可很激动。
“这种方法不能用多,我刚刚只是想吓吓你而已。”风神笑了笑,“减肥还是靠你自己努力吧!”
“现在,你绕着操场跑三十圈!”风神严肃了起来。
星火,男猪脚出现了一个哦哈哈哈,很可爱的男猪脚对不对!