走了一会儿,我看见一块巨大的石头,上面刻着毛主席的名言,“不到长城非好汉。‘”正在这时,过来几个外国人,我连忙说;hello,他们叶跟我打招呼,还说了一些我听不动的英语,最后我们还在这局势钱合了影,我继续王高处爬,还看见了烽火台,我隐约看见“同一个世界,同一个梦想。”的标语牌。登到高处,向下望去,长城好似一条巨龙,蜿蜒在崇山峻岭之中,气势雄伟,非常壮观。到了下午我们恋恋不舍的离开了。
古代人没有起重机,没有汽车,材料全靠人工搬运,居然修了这么雄伟壮观的长城,他们真了不起啊
我爱长城,更爱伟大的祖国。