进来看看,点评吧!我希望林之凤看了之后,别生气。其实,我觉得寒风羽翼说的是对的,你的确是有很多个作文ID,说出来没关系,我们还会原谅你的。
谈谈林之凤。
关于林之凤的事件吧。其实,我也起了一点儿疑心,最近我发现他很少上小荷了。而且,我发觉吧,这个星期他才上小荷发了三篇文章。所以,我有点儿怀疑他,也可以拿一下的几天来谈谈:
这几天,我翻了一下林之凤的作文本。让我发现了一个惊人的问题:居然林之凤的100篇作文中,至少都有92篇是陈之韩推荐的,所以,陈之韩推荐的作文率是92%左右。大家想一想啊,陈之韩怎么可能每时每刻都上小荷呢?总算是有那么多的时间,那他怎么可能碰巧每篇作文都是林之凤的呢?而且,陈之韩仅仅是推荐林之凤的作文,其他人的作文根本就没推荐几篇啊。
二。关于他学校的问题。
老河口张集小学(张集小学)嘛,是有这个学校的。我上百度查了查,至于他的指导老师李庆枝这个人,也还是有的。我上张集小学的网站看到的。我不怀疑这一点,我怀疑的是怎么可能那么多人是张集小学的啊?
我觉得寒风羽翼说得不错。其实“陈之韩”“忍者无敌敌”“创新思维”“冲宵”“任雨硕”这些都是林之凤的作文ID。不知道大家有没有发觉。我刚刚上了“陈之韩”和“创新思维”的作文本。这两个作文本里面都有孙鑫硕。在“陈之韩”的作文本里,孙鑫硕还是四年级的小学生,转眼间,到了创新思维的作文本后,孙鑫硕就成了初中生。大家绝不觉得奇怪啊?
三。关于qq的问题。
前些天,我上了林之凤的作文本,它里面的QQ是:397654636。到了现在,我打开看的时候,发现他的qq那个栏里已经是不告诉你了。但是,到我加那个qq的时候,我看了看资料,发现qq的主人已经结婚了。而且还生了个儿子。放我准备加他的时候,要回答问题的,问题是:“我儿子的名字叫什么?”我打潘梦迪去,是错误的。然后,接着,我又打梦迪去,也是错误的。这时,我着急了,就打林之凤去,结果也是错误的。
哎,他说那个qq是他的,那怎么加不了呢?
我还发现了,陈之韩里面的作文本,第一篇作文里面公开了qq,居然是林之凤的。
总结。
总言而之,我还是怀疑起林之凤来。不是你哥哥我说你,是真的,你是冒充别人的假名来写作文的吧?
现在,我说了这么绝情的话,你可以不认我这个哥哥了。反正这个世界上没了你也不是不会转的了。少了你这个弟弟,我也没关系。