“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,好想拥抱你,拥抱错过的勇气、、、”胡夏的歌声在我的耳边徘徊,又想起了你。
那一年我14,你15。正处在青春期的我,喜欢上你这个成熟的男孩。那时你是咱们班的班草,好多女生都喜欢你,我也不例外,我喜欢你的稳重但开朗的性格、喜欢你英俊潇洒的外表、喜欢你闪硕硕的大眼睛。那时的我,只是一个平平淡淡的、不容易发现的人。可老师把你安排在我的旁边,我真的很激动!
慢慢地,我了解了你。我真的习惯了你在我身边说我笨,习惯你帮我做数学题,习惯你在我的生病后去看望我,我真的迷上了你。上完体育课我身体不好,满脸苍白的我又听到你与另一个女孩相恋的消息。我再也承受不住打击,还是晕倒了、、、等我醒来时,看到你就坐在我旁边,默默的守着我。昏睡了三天的我,已经饿得不行了,可一看到你我流下了泪、、、这时我才知道你是喜欢我的、、、 最终我们还是相恋了,这引到班里的女生把我当成了公敌。可我不在乎,我只在乎你是否还爱我。
就这样,我们一起度过了三年的快乐时光。终于还是要分别了,可老天祝福我们,所以我们还是考到了一所学校。我们又在一起度过了一年的时光。这四年,我们都很快乐。可是遗憾的是当我查出了胃溃疡,我惊呆了!四年了也够了!
我离开了,就这样离开了!我知道你后来找了我好几年,可我不想拖累你,于是我还是一直躲你。而今天,我又见到了你,我们都很激动,我向你诉说了当年离开的原因,慢慢地,你的脸色变得蜡黄。看得出来我们还是彼此相恋,可是5年了,我已经知道爱不是那麽简单!我们约定三年后,再次相恋!
那些年,我们之间发生了太多意外,但是三年后,我会好好的爱他!加油,那些年!