网络让我们相识,现实让我们相见,我们未曾说过一句话,但是神奇的网络让我们成为了知己,她,就是——杨莹。
她,个子高,学习好,长得美,有一双晶莹透彻的大眼睛,又浓又密又弯又长的睫毛,盖住了她那水灵的大眼睛,只要看见了就不会让人忘记,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,两弯柳叶儿似的眉毛,长得白白净净的,看了就会惹人喜欢。虽然我们是好朋友,但是有时候我看见她的时候也会股莫名的火在我的内心熊熊燃烧,毕竟,我是女孩子,女孩子的嫉妒心都是很强的。
我和她完全是两种不同性格的人,我大大咧咧,马马虎虎,不拘小节,和男孩子有的一拼,可是她呢?柔柔弱弱,说话轻声细语的,做事情小心翼翼的,有人夸她一两句就会脸红,红得像苹果一样,很爱害羞,也很腼腆。就像现代的林黛玉一样。
我喜欢她,她天真烂漫,无拘无束,就像一只可爱的小鸟一样,我们性格虽然不同,认识的时间也不长,但是,就像有说不完的话,至于这些话的内容嘛!就要保密了。嘻嘻!