我,是一个外星人。什么,你说我的家不是地球?NO,我曾经就是地球的旅行家协会会长,后来我创造了一辆不用汽油的高科技飞碟,去了太空长途旅行,谁知我的飞碟和小行星相撞了。虽说飞碟足够坚硬,可却被撞出了太阳系,找不到回家的路了。于是,我只好靠着飞碟的环保创造食物能力生存下来,在太空中孤独地飘来飘去。
啊,等等,那是什么?地球!功夫不负有心人,我找了38年地球,终于见到了故乡!可是……怎么地球和以前不一样了?我回忆离家时的生态环境:到处是鸟语花香、莺歌燕舞。潺潺的溪流清澈见底,茂密的竹林清翠欲滴。景色秀丽宜人。人们依靠着大自然快乐地生活着。38年以后,小河要么水是灰色的,上面飘浮垃圾,要么就是河水已经枯竭。人们肆意地砍伐树木,数以万计的工厂飘出的黑烟呛得人使劲咳。地球由原来的绿色变成了黑色。看见这样的生态环境,我觉得难以生存。总有一天,地球会惩罚人类的。既然这样,我还不如继续在飞碟里过日子呢!正当我准备离去之时,地球又重重地叹息了一声。这毕竟是我的家呀!难道它有危险,我不该救他吗?我又开着飞碟返回地球。
回到地球后,看到人类正四处逃跑。我把飞碟停在了一处低地,这时,一大波人冲到我面前,跪在地下求我把地球变回原来的样子。世界主席也过来求我了,我对主席说:“主席,你让我把地球变回原来的样子可以,但你们必须保护环境,要多种树,少砍树。不准捕杀动物,把武器全部收起来,不准用。”“好,我都答应你。”
就这样,我们把地球变回了原来的样子,人类也开始保护环境。我和同伴又可以回到自己的家园了!