弟弟十分爱美,你一旦问起我弟弟在哪,我十有八九会说:“他一定在卫生间里看镜子。”
我的弟弟十分可爱,只要0,001秒内看他一眼,三个月后那一幕仍会让我念念不忘、历历在目。
弟弟十分爱美,你一旦问起我弟弟在哪,我十有八九会说;“他一定在卫生间里看镜子”。然而,他极不喜欢洗脸,一看妈妈拿起毛巾,拔腿就跑。妈妈只好趁他不注意,来一个“突击”,狼追兔子毛巾推让赛开始了,弟弟一旦摔倒,妈妈就“旗开的胜”了。而且,他一跑到“死胡同”,就捂着脸,装作要哭的样子,妈妈也罢休了。
我写完作业,收拾背包后忘把生字放进去了。弟弟翻开我的文具盒,找到一支笔,想在我生字画些东西《那是魔笔)。他掂起脚尖,拿起生字,用力瞎涂,字消失了!他又踏脚又拍手,高兴极了!早上,我的生字被……不用说了!
弟弟又淘气又可爱,我真拿他没办法!