黑沙湾不但风景优美,还水产丰富。有肥美的大螃蟹,全身披甲的龙虾,还有各种各样的海鱼等。
美丽的黑沙湾
在我的家乡台山,有一个美丽的风景区,那就是黑沙湾,那里不但风景优美,还物产丰富。是旅客选择游玩的好地方。
黑沙湾最有名的就数那黑得发亮的沙子。它犹如一颗黑珍珠,有犹如一块发亮的钻石,沙滩上到处是这样的沙子,如果你踩一脚下去,就像海绵一样,软绵绵的,舒服极了!沙滩上最出名的还有“贝壳公主”。那些贝壳有的像一把把小扇子,有的像一片片叶子。好看极了!突然,我的脚下痒痒的,我想:是什么东西?竟然敢骚扰本大小姐?当我把沙子扒开时,发现许多小螃蟹,哈哈!原来是这些家伙呀!看我怎么报仇!当我把手按下去时,原以为报仇了,但我太大意了!原来,它们趁我不留神的时候,从空隙中逃走了!我大发雷霆,连忙用手再次按住它的时候,他就使出‘必杀技’——钳子继。趁我不注意的时候,继住了我的手指,痛得我哇哇大叫。它好像在说:“看你还敢不敢?”我只好举白旗投降。
黑沙湾最好玩的就是冲浪。当你去冲浪的时候,一个个浪花就像一个个顽皮的孩子,缠绕在你叫脚下,好像在敢你打招呼呢!
黑沙湾不但风景优美,还水产丰富。有肥美的大螃蟹,全身披甲的龙虾,还有各种各样的海鱼等。
这就是风景优美又水产丰富的黑沙湾,你喜欢吗?