2014,是链接2013的新一年。13与14,它们的谐音,就是一生与一世。人间繁华,更有真情…。.
看着其他家庭的支离破碎,我们这个不完美的家却更加坚定:让幸福永恒!
我虽然不大,但我可以好好学习,回报父母与国家。我可以拥有一技之长,来为这个家增添光彩。
弟弟虽然很小,但却懂得让爸爸妈妈开心,让他们高兴。他可以成为一个“福星”,撑起未来的家!
爸爸妈妈非常辛苦:爸爸每天下班回家,十分辛苦与疲惫,吃过饭后,就睡在床上,因为他累了。妈妈虽然不上班,可是天天操作电脑,受到的辐射可想而知,却还要每天洗衣做饭。爸爸睡了后,妈妈准备好明天的衣服,然后把今天换下来的脏衣服洗掉。
完美这个字眼,是多么的遥远。是那么的遥不可及,触碰不到。
我们虽然不完美,但却可以使我们慢慢的,去学会变得完美。