广州增城仙瀑白水寨,是一个美丽而又壮观的景区,瀑布从山上一直落到山下,犹如几缕银丝飘飘从山上一直垂到山下,银光闪闪。听导游说,白水寨一共有九千九百九十九阶,使我迫不急待的想看个究竟。
上了一百多阶左右,只听见“哗哗”的水流声,循声望去,原来是一条较浅的小溪,里面有许多孩子在玩耍、嬉戏,我也箭步冲上去,把脚伸进水里,哇!冰凉冰凉的,如一块块冰包围着我,那凉气沁入心扉,舒服极了!突然我发现前面的水流更急,心想:那边一定更刺激更好玩吧!于是,大胆地走过去,冰凉的水不断地冲击着我的脚,让我有点站不稳了!真爽!
我们继续一阶一阶地向前走,来到了轰鸣台,清凉的水一泻千里,犹如千军万马奔腾而去,一些水花落到石头上“啪、啪”作响:一些水花飞到半空马上掉下去,一些水花调皮地飞溅起来,珍珠般的水珠撒落在游人的脸上、身上,人们脸上绽放着幸福的笑容,游客们纷纷拿起照相机,要把这美丽的景色永远的保存珍藏起来,啊!白水寨真是令我陶醉啊……
白水寨还有许许多多的美丽景色,有时间你们也去看看吧,一定不会让你们失望的。