人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人世间是有感情的比如:高兴、伤心、快乐、难过,我们生活在一个五彩缤纷的世界里。
潘多拉来到了人间直奔普罗米修斯的弟弟厄庇墨透斯。他是一位老实人,缺少心眼,不懂计谋。他一见潘多拉便被迷上了,并很快跟她结了婚。他觉得自己很幸福。
潘多拉常常把精美的盒子拿出来玩,她也很好奇,很想打开看看,想知道宙神到底送给她的是什么礼物。有一天,她实在忍不住了,就把盒子打开了,谁知道盒子里飞出来了许多奇形怪状的东西,她急忙把盒子合上,可一切都太迟了,从此,人世间就有了情感。
记得我小时候刚生下来的下午就去姥姥家了,所以我们姥俩的感情很好,但是我有时候会蛮不讲理,姥姥会原谅我,我很喜欢姥姥,姥姥也非常疼爱我,从来打我,不骂我,可是姥姥的身体一天比一天糟糕,我知道我能陪姥姥的日子不多了,终于有一天,姥姥去世了,我真不敢想信。
星期二的晚上,因为明天要期中考试,所以我和高云娟(我的朋友)要好好复习,睡得很晚,快睡觉时,我去了一趟姥姥的屋里,我还把她盖了被子,然后就走了。星期三,我考完试回家,看见家里有一口棺材,屋里有有很多的人,我看见妈妈的眼睛很红,急忙跑进屋里,姥姥躺在床上一动不动,我把姥姥扶了起来,希望她能真开眼睛或者说句话,可是我再也听不到姥姥的声音了。我哭了,哭得好伤心,直后,我到我们经常去的树林里,我的心在滴血,我走了好久,好久,一下子跪在了地上,大叫了几声,连忙跑回家,为了见姥姥最后一面,我摔了一跤,但是我并没有感觉到痛,终于到家了,我见到了姥姥,泪水情不自禁的落下来了…。。
那一次,我很难过,我会永远铭记在心。