老师端来了两盆水让我们把手和黄灿灿的桔子洗一下,洗过的桔子像一顶帽子。
制作小桔灯
今天,老师和我们制作小桔灯。我们带了刀、桔子、毛线、打火机、筷子和蜡烛。
制作小桔灯的第一步是桔子底部的三分之一用刀切掉。
制作小桔灯的第二步是用勺子把桔子的果肉挖出来。老师端来了两盆水让我们把手和黄灿灿的桔子洗一下,洗过的桔子像一顶帽子。
制作小桔灯的第三步是用刀在桔子皮上穿三个小洞,用线穿进去,然后打个结。
制作小桔灯的第四步是把红色的蜡烛放在桔子里,老师用比我们长的蜡烛点燃了我们的小蜡烛。
小桔灯制做好了,桔子老师给我们拍了合影,我们很高兴!