大家好!我叫姚子怡,今年10岁了,家住皮家洼社区,在实验小学上学,是四(1)班的一名学生。我就是我,一个与众不同的女孩。
我非常爱美,特喜欢穿黑色的马夹,很多人见了我,都说我有一双大大的灵活的眼睛,一张乌黑发亮的头发,一张白净漂亮的脸蛋,一张能说会道的嘴巴。听了她们的赞扬,我心里乐滋滋的。
我最大的爱好是看书。记得有一次,爸爸妈妈都出门去了,只有我和哥哥、奶奶三个人在家,作业做完后,我便拿起《十万个为什么》看了起来,看着看着就入迷了,在不知不觉中到中午了,我还在看书,奶奶喊我吃饭,我说等一会儿,等我把这一部分看完,哥哥又喊我吃饭,我说你们先吃,我等一会儿,奶奶、哥哥没办法,只好把饭菜给我留下。后来我吃完饭又拿起书,奶奶看见了,让我休息一会儿,我说不用了,就这样,我又津津有味地看起了书。因为书让我学到了不少知识,知道了很多道理,所以我对书是情有独钟。
这就是我,一个爱看书的小女孩,一个与众不同的小女孩!