再次醒来,苏芸莹发现身旁都是水,便轻轻用手划了划,头露出了水面。等等,这手好像不是自己的,那么这具身体也不是自己的。苏芸莹愣了一下,但很快又回过神来,不管在哪,自己都要坚强地活下去。
“谋杀”。苏芸莹的脑海里闪现过这两个字。很好,苏芸莹的嘴角不禁上扬了一下。她最喜欢看戏了,因为她认为看哪种跳梁小丑在那边虚情假意、装腔作势,也是一番乐趣。不过,出了她这个“意外”,不知这些人会如何演下去。
苏芸莹“飞”到了池旁的一棵高大的柳树上,静静地看着下面的一切。啊哈,苏芸莹突然想起,自己还不知道这具身体原本的主人是谁。于是乎,动用起意念来搜索原主人的记忆。
原来,这具身体的原主人也叫苏芸莹,不过,和杀手苏芸莹比起来,可真是云壤之别。杀手苏芸莹可是精英中的精英,在杀手界中几乎是神的地位,连老大都要看她的面子。而这具身体原主人苏芸莹是个废物,什么都不会,只会吃饭、睡觉,就连她专攻的火系魔法,连一点火都召唤不出来,就更别说什么和别人PK了。幸好她有个好的出生,四大家族苏家的三小姐,否则早就被别人给KO了。不过她的爹也不是太疼她,更多的是疼她的大哥和二姐还有四妹,没把她给置之不理还是因为顾及苏家的颜面。
自己所在的世界是一个魔法的世界,有许多大陆,而自己所在的大陆上有三大国和一大堆小国。三大国分别是:“轻云国”“南燕国”和“风飓国”。这三国的名字咋怎么怪呢?而这片的大陆多是人类居住,分魔法师和召唤师,而其他大陆上居住着吸血鬼、精灵、魔鬼等生物,而有一片大陆是其他大陆强者所向往的。那里住着的都是顶级的高手,甚至有神的存在。好了,先不要好高骛远了,就看看自己所在的大陆吧。南燕国和风飓国大都居住的是魔法师,但轻云国居住的是召唤师。魔法系里有火系、水系、草系这三大常见的魔法,还有土系、木系、风系、光系、暗系、冰系等罕见的魔法。召唤师有召唤宝典,里面有召唤兽。这个大陆上通用的是金币、银币还有铜钱,也有支票,像古代帝王制、一样一夫多妻制,但服装都……带现代了一点。
算了,这些记忆是在太少了,待会还是用水晶球来占卜一下吧,自己虽然无法占卜到未来,但好歹过去是能占卜到的。
不要惊讶,自己可是占卜师,而且又是神的后裔,流淌着神的血脉(虽说那么一点点有和没有没什么区别),怎么可能连占卜到过去都不会呢?想到这,苏芸莹不禁想到了自己的身世…… ————————————————————————————————   本来芸芸是要写穿越到古代的,但不知哪根筋搭错了,上一篇居然写到魔鬼,没办法,只能将错就错了。   请多多指教,沙发5分,板凳3分,地板2分。