我会以苦为乐的,我会乐观向上的,不经风雨,怎见彩虹!
今天已经开学一周了,我发现初中生活真是多姿多彩,有甜、有苦、还有累,当然也有不舍。
苦,是因为科目也增加了不少!有历史、有地理,当然肯定少不生物。而且几乎每门功课都有一本练习册,一共有一、二、三……哎呀,我都要疯了,好多本呀!
累,是因为以后要早上六点半到校,晚上五点放学,而且作业多多,痛苦多多,双休日本想好好睡一觉,可还有各科课外班等着我去上。唉!
不舍,是因为与母校分别了,心里有太多的不舍。与小学同学分开了,还有太多的话要说!不过,以后还有很多机会可以看到小时候的好朋友!
虽然苦了一些,累了一些,又会如何呢?我会以苦为乐的,我会乐观向上的,不经风雨,怎见彩虹!我的理想可是北京师范大学呢!《考试什么的都去死吧》中有段歌词唱得好——就算风会再大,浪会再大,但我有力量……