写,写这篇文章,不是给你看,不是给他看,也不是给我自己看。我不是作家,我也没想过因为一篇文章得到满堂彩。我可以写,可以不写。我情愿每一个字都是不经过大脑的手指的独演,这一秒我想什么,下一秒就跳跃出什么。不理会修辞、不理会病句,不理会逻辑。
玩,我只想玩。无边无际的玩。睁开眼就穿鞋出门,任意敲开一扇门,任意找来一个小伙伴,玩,玩什么都可以,只要好玩。
我什么也不想,我永远都疲劳。累我的身体,让我的心轻松。玩,来玩,陪我玩!如果我去KTV,我就霸着麦唱个没完,每一首歌都是我的,每一刻的躁动我有我的参与。玩,来玩!不要谈无聊的感情,什么都不要说。就玩,一心一意的玩。让我的生命因为玩而运转,让我即便不思考也能存活。
腿疼,胳膊疼,哪哪都疼,哪哪都累,嗓子冒烟,脑袋沉沉。无所谓,只要我的心的可以变得瘦弱,不再沉重。玩,来玩!
不是如果可以,是我想,我要,我一定,我一定做个学霸。不再谈无聊的感情。你他包括我都不再重要,不再值得去浪费时间回顾。一直向前走,不回头。走到自己优秀优秀特别优秀。不在乎我会错过多少风景,不期许有多少美景,我不看,与我无关。一切都太乏味,不好玩。
我困了,我想睡觉。梦里不再有我渴望却无法实现的场景,以后慢慢的,不会有这种梦。我渴望自己能留给人一个肃静的背影,宣告我变得沉默。不再想以后,睡觉就是睡觉。
我害怕。我好奇任何一种、一个、一类我没接触过的状况、身份、人。新事物的尝试让我失去很多,让我颜面扫地。我却因此焕然一新。无论多久,都会有人不经意间提前过去的我们。跟他们期许的不一样,是他们大脑更新的太慢。除了尴尬,我的心再也没有什么波澜。我承认任何一种不济,不气也不懊恼。
后悔是什么?跟我无关。