“我们分手吧!”萧城说。“为什么?”女孩眼里闪着泪光。萧城苦笑:“呵,我们不合适,你不是我的菜。你单纯太过了,我不想伤害你!”女孩看着男孩,问:“你确定分手吗?”萧城点点头。女孩说:“好吧,分手吧!但是你记着,分手不代表我不喜欢你了,我们一定还会在一起的!”女孩说完,转身而去。女孩就叫单可萱。
单可萱在这天夜里去了酒吧。平时滴酒不沾的她,今天破例要了一大瓶啤酒。单可萱哭着,大口大口的灌着啤酒。没过多久,单可萱就有了醉意。这时,走来几个小混混。一个胳膊刺着纹身的男人对单可萱说:“哎哟,美女,一个人啊?”单可萱不回答。纹身男人继续说:“美女,你哭啦?有什么不开心的事啊?说出来,大哥帮你分担分担!”说着,纹身男人用手搭在了单可萱的腰上。单可萱厌恶的用手甩开纹身男人的手,说了一句:“请走开!”纹身男人说:“哎哟,小女生脾气挺大的嘛!我喜欢!”单可萱想和这些人继续纠缠下去,不会有好果子吃,径直走开了。纹身男人抓住了单可萱的手,说:“美女,别走这么快嘛,我们再聊聊!”单可萱冷漠的说:“不必了!”纹身男人没了耐心,骂道:“你个******!给脸不要脸,知道我是谁吗?过来,给大爷玩玩!”单可萱跑出了酒吧。纹身男人带了一些人追了上去。单可萱见他们追了上来,不得加快了脚步。单可萱不小心走错了路,跑到了一个死胡同,单可萱很害怕,身体不安的颤抖着。“哈哈,看你往哪里跑。你个臭婆娘,敢拒绝大爷我,真是敬酒不吃吃罚酒!”刚才的纹身男人骂着。纹身男人一步一步向单可萱逼近。单可萱大喊:“救命!”纹身男人说:“你喊啊,你喊啊,看有谁来救你!”单可萱要哭了,全身都出了冷汗。纹身男人走近了单可萱,用他的“咸猪手”抚摸着单可萱的身体,还说:“呵,小妞,身材到挺不错啊!”单可萱尽量摆脱纹身男人的手。不料这样却更加挑起了纹身男人的欲火。纹身男人对单可萱动手动脚。单可萱踢了纹身男人一脚,纹身男人“啊”的叫了一声。纹身男人说:“敢踢我,看我怎么收拾你!”说罢,开始脱单可萱的衣服。单可萱喊着:“不要!走开,呜呜呜!”纹身男人更是不听。
“喂,你想干什么!”一个声音响起。
你们猜是谁呢?答对5分哦! A.萧城  B.警察  C。路过的人
参与有奖2分!!!