父爱是那么渺小,父爱不如母爱伟大,但点点滴滴都使我们甜在心头…
父爱如山
父亲爱花,就如同他爱我们一样。我总是傻乎乎的又带有点撒娇气的问爸爸:“爸,你是喜欢我还是花呢?”爸爸想了一会儿,和蔼的对我说;"孩子,你是我生命中最美的花”这时,我总会哈哈大笑,那么傻又有点儿天真。也许我还太小,不明白爸爸说的话,只会大笑。
爸爸养花,总是小心翼翼的,让别人觉得花就是他生命中不可缺少的,正是这样,也的确如此。有一次,我不小心弄断了一朵花,本以为没什么的,爸爸看见了以后,大怒,那巴掌正要打下去,又在半空中停住了,对我说;“孩子,你不懂,当一个人到他生命中最后的时候,这些花儿是他唯一的骄傲。”我慌忙地点了点头,生怕那双手又会朝我奔来。
可是上天似乎不满意,在那个初冬的夜晚,爸爸离开了我们,显然,那个夜晚非常冷,我们冒着风寒,顶着风雪,跑到了那张纯白色的病床前,爸爸脸色很不好,但他嘴上还挂着丝丝笑容,看到爸爸,我猛然哭了,哭的很伤心,我还不知道爸爸出车祸是因为我。爸爸的笑容凝结了,他,离开我们。爸爸消失了…