早就知道,去杭州玩最好的地方就是中南卡通城,那里的娱乐项目繁多,有趣得不得了!周末,妈妈经不住我百般劝说,终于同意带我前往中南卡通城,领略那儿独特的魅力。
冲上去后,我马上意识到困难:一共三条路,一条是木板路,另一条是网状的路,最后一条则是绳索路。三条路都很危险。我望着周围的人,他们有的神情慌张,有的神态自若,还有抓着绳索死活不肯过去的。我心想:早过晚过都得过,还不如现在就过。一咬牙,往绳索路走去。我小心翼翼地扶着绳索,一点一点移过去,终于到了对岸,心中的石头总算是放下了。可我又傻眼了,后面的路更难走。我的心提到了嗓子眼,原本的石头又抱了起来……。经过重复地练习,我可以在这如鱼得水地走来来去了。
下一个项目是蹦极。我来到指定场地,只见一个七八岁大的小女孩,一边跳一边尖叫。轮到我了,我兴高采烈地穿好服装,在垫子上使劲一跳,还有一台机器把我往上拉,竟一蹦三尺高。我感到前所未有的恐惧,忍不住想尖叫,妈妈还一个劲地拍照,把我所有的丑态都存进相机。
我还游玩了蜘蛛塔,层层叠叠的“蛛网”汇聚成塔,不能靠蛮力爬,只能找 “蛛网”的漏洞,然后爬出去。我在塔里钻来钻去,玩得不亦乐乎。
“咕噜噜”我的肚子叫唤起来,没办法,我只好依依不舍地离开了,中南卡通城,令我流连忘返,不愧是去杭州最好玩的地方。中南啊,真是个令人着迷的地方!