我看了一眼下课铃,在看了一眼自己的手表,开始我的习惯:倒计时。“一,二,三!”我刚刚数完久违的下课铃就回荡在我耳边,这是我头一次为下课铃而生气。
下课铃刚刚响完,校长亲切的话语就再一次从下课铃传来:“同学们,今天一,三,五年级不做操,六年级请下来做操。”我依依不舍的放下《知音漫客》穿上红色运动服,下去做操了。
在此我介绍一下子,我叫万俟铭华,名字很中性,但我是女生,成绩还行吧。我的朋友相思原名万皎,和我是同学,也算损友,总之这一次跟踪小白脸陈伊凡的事情就是相思出的馊主意。
我站到相思前面,跟着队伍懒懒散散的下楼。
下楼来到操场,我得妈妈呦喂!为什么我们一班的位子不见了?该死的二班,你们自己有位子凭什么占我们的位子!我们的班长急中生智,迅速带领队伍寻找空地做操。不错,是有个空地,可为什么我们一班的旁边是三班?为什么今天跳友谊舞?为什么我今天和陈伊凡一起搭档!苍天哪,大地啊,你是不是耍我,我上周就骂了一顿那个陈伊凡现在就等着陈伊凡带着人群殴我了,可为什么你又让陈伊凡这个混世魔王来和我搭档,这不是玩我吗?!
我紧紧咬住嘴唇,瞥了一眼那个陈伊凡,不错哦,这家伙看见和他搭档的人是我,仰天大笑不止。拜托,用不着这么缺少风度的反应吧!
“现在请六年级女生向左转面对男生,音乐起!湖北黄石小学校园友谊舞《遇见》现在开始!”主席台上的校长声音洪亮的宣布开始,我也只好转身对上陈伊凡那张小白脸了。