一进门,操场周围钟满了花草树木,有的大,有的小,有的绿,有的红,还有门口芙蓉花迎来的阵阵清香,操场上很热闹,同学们在追逐、嘻戏,有的在跳绳,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在做游戏,真是孩子们快乐的天堂!
下雨了,同学们纷纷躲到教学楼,雨停了,树上鸟儿在尽情地歌唱,小草上晶莹的露珠,想无暇的宝石。操场后面是后操场,后操场周围种满了木棉树,火红的木棉花,像一把把火焰,燃烧着生命之火,落到了地上,铺成了一张又软又香的“地毯”,孩子们在“地毯”上玩,吧木棉花摆成了一个个孩子欢快的笑脸,教学楼后面有一个荷花池,池里面种满了荷花,三边种满了树,有塔松、柳树、桂花树,真可以用“四面荷花三面柳”来形容啊!教学楼第二层上迎风飘扬着一面色彩鲜艳五星红旗……
春天的校园的美景三天三夜也说不完,我爱春天的校园!