多多有些害怕,赶忙闭上眼睛,他不知道,这次能不能死里逃生了。他只能静静地等待,听天由命了。
地球上的最后一个人独自坐在一间房里,他的名字叫多多。
良久,多多睁开了眼,发现自己还活着,并没有被双头鸟吃掉,他欣喜 万分。可再看周围,到处是高科技仪器,自己也躺在一个密封舱内。“啪”一声,灯亮了。只见两个像虫子,也像人的怪人走了过来,多多有些害怕,赶忙闭上眼睛,他不知道,这次能不能死里逃生了。他只能静静地等待,听天由命了。可一分钟了,他还活着,两分钟后,他还活着,怎么回事?他慢慢睁开眼,发现,那两个怪人已经不见了,是谁救了我呢?难道我不是最后一个地球人,还有活着的人救了我吗?
他起身想要逃离这个鬼地方,却听见有人和他说话:“别走,外面很危险!”多多见是狼人,吓得直打哆嗦。狼人继续说道:“不要怕,我不坏,我叫查理,是我救了你。”多多这才纾解了紧缩的眉头。“那我们怎么逃离这儿呢?”多多急切地问。查理说:“听说三天后,小行星将要撞击地球,我们造出飞船一起逃离。”多多便和查理去怪物市场购买造飞船的材料。两个小时过去了,他们不仅买到了材料,并造出了10个工程机器人。这些机器人非常能干,只用了一天就造好了飞船。
离小行星撞击地球只剩下一个小时了,多多和狼人上了飞船,准备就绪。飞船启动,他们终于飞向太空,去寻找新的家园。