那只小海龟在拼尽全力地喊:“妈妈,妈妈,你在哪里?”。望着焦急而可怜的小海龟,我想这只小海龟的妈妈可能早已被人类残杀了,或许这只可怜的小海龟再也找不到妈妈了,也许我们海龟家族只剩下我们孤零零的两个人。
我要做个环保小卫士
有一天,我去海边玩耍,我正在捡那一串串美丽的贝壳。
突然,我看到了一条小鱼,我也立刻变成了一条小鱼,和那条小鱼一起在大海中遨游。我和它一起去看了看海底各种各样的垃圾;去看了海底的火山是否会爆发;看了那灰蒙蒙的天空和浑浊的海水。
后来,我看见了一只小海龟,我又变成了一只小海龟。那只小海龟在拼尽全力地喊:“妈妈,妈妈,你在哪里?”。望着焦急而可怜的小海龟,我想这只小海龟的妈妈可能早已被人类残杀了,或许这只可怜的小海龟再也找不到妈妈了,也许我们海龟家族只剩下我们孤零零的两个人。游着游着,我又看到了一条大鲨鱼,我也变成了一条小鲨鱼。
这只鲨鱼的鱼鳍被人们做成了美味的鱼翅;强韧的皮肤被人们做成皮革制品。它对我说:“孩子,你终将感到人类的惨忍啊!”
最后,我又变成了一个环保小卫士,我要大声的告诉人类:保护海洋,保护我们唯一的生存之地——地球。