我本名柳眉,可我嫌这名字太俗气,自己改了个名为雨霖铃。在下雨的日子,我会忘却凡愁,解散发结,任一头青丝飘飞,与斜风细雨共舞,足上,一枚金铃畅快的旋转着。唯有在此时,才能拒绝我那妖的本质,还我一脸灿烂的笑容。
"眉儿,不出去走走吗?"好心的五姐绛裙推开门,探头问了问。
"不去了,一会我要到温泉去。"姐姐们中只有绛裙和我的感情最好,也只有她不会为了我不杀人而给我冷冷的眼神。当然,也只有她会总在我沉思的时候不识时务的打扰一下我,呵呵,这些异姓姐妹中,除了我,她还算是比较善良的一个了。只可惜,和我一样,还是摆脱不了妖的事实。