为了“母亲”的繁荣昌盛,为了“母亲”的国富民强,让我们手挽手,肩并肩,共同创造美好的明天!
奥委会的叔叔、阿姨们:
现在已经快到2005年了,我相信有许多小朋友和我一样希望2008年的奥运会快点到来。那时我应该已经岁15岁了,我就可以自豪地向来自各个国家的小朋友们介绍我们国家的悠久历史,文明文化,优良传统。
在27届奥运会上,我们国家夺得金牌排行的第三,在28届奥运会上,我们国家夺得金牌排行的第二。所以,无论是依照惯例或是依靠中国队员的实力,在2008年第29届的奥运会上,中国的队员一定会表现突出,夺得金牌排行的第一的。
离奥运会越来越进了, 定因为奥运会的事很累吧!能为祖国付出一份自己的力量,的确是一件很有意义的事。但是, 在工作的同时,你们也要注意自己的身体呀!
为了“母亲”的繁荣昌盛,为了“母亲”的国富民强,让我们手挽手,肩并肩,共同创造美好的明天!