真是太好了,我喜欢一年里的每一个季节!
我喜欢冬天,因为冬天没有蚊子和苍蝇;冬天可以玩雪;冬天还可以过新年呢!
我喜欢春天,因为春天可以围我那漂亮的丝巾;春天可以吹到暖暖的春风;春天可以去放风筝;春天还可以闻到香香的小花的味道!
我喜欢秋天,因为秋天有很多很多新鲜的水果;秋天天气不是很冷很冷,而是有点凉滋滋的;秋天的树叶能从树上飞下来呢!
我还喜欢夏天,因为夏天可以吃好吃的棒冰;夏天可以穿漂亮的花裙子;夏天可以有电风扇把我扇扇凉;夏天还可以到水里去游泳!
真是太好了,我喜欢一年里的每一个季节!