夜幕降临,星星慢慢地爬上了深蓝的夜幕中,调皮地玩耍着,有的在捉迷藏,有的在唱着歌儿,有的在听长老讲故事。看,那边怎么那么热闹!“你踢到我了”、“你打我干嘛”?原来她们在玩游戏呢!
看着满天的繁星,渐渐地,我的眼睛模糊了。我好象看见了无数的小仙子在我的身边飞旋着。望着无数的繁星,我仿佛看见星星一边向我眨巴着清澈美丽的小眼睛,一边向我挥手,“你仔细看啊,你会看到美丽的流星”星星俏皮地对我说。
晴朗的夏夜,星空下的校园总是美得让人陶醉。花坛里名贵的花木躺在大地妈妈的怀抱里吹着微风沉睡了,有一只一只的小虫子在花坛间穿梭着。有的提着小灯笼在散步,有的在绿油油的草坪上跳着优美的舞蹈。听,是谁在“知了,知了”地唱着大合唱?哦,原来是一群可爱的小知了受不了夏天的炎热,正趴在树上悠闲地唱着歌儿。国旗在校园里随风飘舞,美得让人陶醉!
我的校园不仅有美丽的花坛,还有庄严的升旗台,还有……我爱着我美丽的校园!