看!这就是我们的校园,一个充满欢乐、美丽的校园。我们在这里学习、生活、快乐地成长。我爱我们的校园。
兴华小学四二班 张政
走进学校大门,首先映入眼帘的是几棵高大的柳树,柳树下面安装了一圈围树椅,这些椅子既保护了树木又为家长们提供了休息的场所,感觉非常温馨。柳树的后面是两块草坪,里面栽种了许多花草,每到春暖花开的时候,这里就开满了美丽的小花,校园的空气中弥漫着淡淡的清香,让人感到神清气爽。
草坪的南面是我们的教学楼,正对着的北面也是教学楼。教学楼有三层,我们在这里读书、学习。楼前飘扬着五星红旗,每到星期一,校园上空就想起庄严的国歌,我们肃立在国旗前,向国旗敬礼。
西边是我们的操场,操场的围墙上画着运动图案,中间是一个用红色沥青铺成的环形跑道,操场中间是一个篮球场,篮球场架虽然不是很新,但是它深受同学们的喜爱,每到体育课或放学后,这里就成了乐园,到处洋溢着欢乐的笑声。
我想这时它也一定很高兴吧!
操场的北面安装了各种体育器械供同学们锻炼、玩耍,有双杠、秋千、跷跷板……
看!这就是我们的校园,一个充满欢乐、美丽的校园。我们在这里学习、生活、快乐地成长。我爱我们的校园。