不一会儿,我们就到了三元庙。三元庙的前面的一片小树林,就是我们的目的地。老师说:“同学们,去吧,投到大自然的怀抱去。”我们像小鸟一样兴奋地飞向小树林。
这里的空气十分新鲜,我们都贪婪地呼吸着,脚边一些不知名的野花像小星星一样,不住地向我们眨眼睛,捧一把闻闻,好香啊,难怪蝴蝶和蜜蜂在玩捉迷藏呢!
小伙伴们兴奋地又唱又跳,手舞足蹈,有的放风筝,有的玩老鹰抓小鸡的游戏,有的在树下下棋,看书,听音乐,大家都沉浸在这春天的大自然中。我也深深地陶醉在这美景中流连忘返。
快乐的时光总是很短暂,不知不觉已到回去的时候了,我们依依不舍地离开,期待下一次能再来这儿。