一到六年级的运动健儿们向着终点飞奔着,汗水浇灌着红塑胶跑道。聆听着同学们的加油,加油。这种呐喊是独一无二的。
校运会
今天我们黄麻布小学举行了一年一度的校运会。一到六年级的运动健儿们向着终点飞奔着,汗水浇灌着红塑胶跑道。聆听着同学们的加油,加油。这种呐喊是独一无二的。
早上8点左右我们进场,一到六年级开始跑步,绕着规定的路线跑3到4圈。一身身脚步声,踏着我们心跳的感觉,盼望运动会开始的那激烈的场面。
开始时一年级,我们都无聊着,因为一年级最长只有30米,我们都觉得好无聊啊。最多看看认识的那些小朋友的表现。于是我们班的男生,便开始“忧郁”起来。慢慢的又开始兴奋起来,因为他们在玩三国杀。女生就闲着没事干,着走走,那走走。写写稿子,为班级加分。这时光过了几个小时,呀!广播员终于念到六年级的啦,我们都认真听仔细听,不然错过就完了。“六年级男子60米的运动员们请到检录处检录。”我们班的人都纷纷站起来,为我们班的人喊加油。喊“六三班加油”可惜的是,我们班没有第一,是一班的第一。我们都怀着乐观的心理状态,没事,后面还有呢。无论是预赛还是决赛我们都没有第一的。后来有念到我报的项目了,六年级女子100米。我开始很自信,后来看到我的对手全是比我高的,我都有点内疚了。不过我还是进了决赛,我第四名。可喜的是,六年级女子200米跑我第一名。为班级争光了。还有更加令人胆颤惊心的是,男子女子800米跑预决赛开始了。我们都呐喊着,手里挥舞着啦啦棒。首先是男子,男子我们班没有第一名的。第一名的是二班,他为了第一,让自己浑身不舒服,看东西是灰色的,呼吸有血的味道。唉,他们班的谁不会为他担心啊。到女子了我们的有第一。800米真不容易啊,能进前三就算倒数也好啊,有这种志气跑800米,整个跑道四圈啊。
今天我们都表现的不错,尽了自己最大的努力,尽管是最后还是第一。都是努力过的。让我们继续传递着这些友谊吧。让下一届运动会办的更好更加的气氛。