我没忘记当时您搂着我时脸上疲惫而欣慰的微笑,对我喊一声:“宝宝”;我没忘记您在家具上贴的字条,对我说“那是床,那是门……”。
妈妈,我想对您说:您一直限制着我,一步一步让我成为温室中的花朵。您要知道呀,虽然我还是一名小学生,但是我的心已经长大了。温室中的花朵可是永远都经不住风吹雨打的呀!希望您能张开双臂,让我在广阔的天空中自由地翱翔,让我们成为知心朋友,分享着快乐,承担着悲伤和痛苦。让日记本锁住的心事,没有一滴眼泪。
感谢您,我的妈妈。我没忘记当时您搂着我时脸上疲惫而欣慰的微笑,对我喊一声:“宝宝”;我没忘记您在家具上贴的字条,对我说“那是床,那是门……”。转眼间,我变成了大男孩,您给我谆谆教导,我仍没忘记风雨中您给我撑起一把伞。我知道在您眼中,我永远是您的小宝宝。
看,这就是我可爱的妈妈,世界上独一无二的妈妈,你们羡慕我吧?妈妈,您相信您的儿子会努力来回报您对我的浓浓爱意。