好累,该怎么写下去我有点迷茫了。告诉你们一个秘密,我是边想边写的。但尽管如此还是要给我点分啊,谢谢啦。
“是谁,谁在说话﹗”白羽警惕地往四周望。
“呵呵呵,不要找了,我在你手中的玉佩上。”那苍老的声音再次响起。 突然,白羽手中的那块玉佩发微微的光亮,随后越来越强大。白羽什么都看不见了………
当白羽费尽力气挣开眼睛时。一个苍老的面孔映入眼帘,这个面孔十分苍桑。但关键是,白羽根本不认识他。“你…你是谁。”白羽问道。“恩,小子,你醒了。”那老人笑眯眯的说,“我叫白萧,你不会不认识我吧?”“白、白、白白萧…你是白萧。”白羽不可思议地说。“如假包换。”白萧说道。“你怎么……………”白羽问道。
两刻钟后。
“原来如此,你真的是白家的祖先。可是你为什么到现在还活着?”白羽恍然大悟道。
“你傻了吗,只要到达幻神阶段,便可呼风唤雨,调节天地之灵气,纳为己用,提升寿命。也可以说达到幻神阶段几乎长身不老了。除非你被打死。但达到幻神阶段的人屈指可数啊。”白萧说道。
“太好了,那我去告诉我爹﹗”白羽正准备起身,却被白萧给拦住了“这件事,你谁也不准说,别问我为什么﹗”
白羽只能待在床上躺着。白萧仔细看了白羽,惊讶地问道“你,是双属性幻体﹗”“额,是的啊,怎么了?”白羽回答道。“双属性幻体,百年难得一遇,你和我都是双属性幻体,可是你怎么才是中级幻者啊。”白萧说道。“额,中级幻者已经很利害了。”白羽回答道。“我看我们两个有缘,我收你为徒,可否?”白萧笑道。“荣幸,徒儿拜见师傅。”白羽不敢相信
白萧居然会收他为徒。“不过我跟你说好了,我只会教你,但并非遇到危险之时我不会出来的,还有,玉佩你要拿好了,我出去一趟。”
虚拟时空。
“老雷,别来无恙啊。”白萧对一位金发老头说道。
“老白,你来的正好,黑煞,凌熙已经突破封印了,他们化身为人类在苍穹大陆中部活动。据老蓝说,他们四处招集各族魔兽首领,扩大势力。”那名叫老雷的说。
“那去把他们再次封印就行了。”白萧说。
“恐怕不行,黑煞,凌熙被封印300年,实力都提升到巅峰幻神了,而我们三个都止步在中级幻神,无法提升了。必须有一个三属性幻体的人提升到幻神或幻帝的级别才行啊,而这三属性幻体的人必须先是双属性幻体,可除了我们三个目前没有双属性幻体的人出现。”老雷说。
“那我们不是双属性幻体,我们可以提升到三属性幻体啊。”白萧说道。
“你忘了那件事了吗?”老雷说道。
“也对。对了,我有一个人…………”
(完)请期待第五节。
好累,该怎么写下去我有点迷茫了。告诉你们一个秘密,我是边想边写的。但尽管如此还是要给我点分啊,谢谢啦。