是连接《复仇公主猎爱中》第一章的继续哦!请多多关照!喵~
“碰———”“谁那么大胆?连校长门都敢踢!”冷卫航大喊着(某作者:猜猜他是谁。众人:少废话,是依的爷爷吧!某作者:这是什么情况,这么都猜出来了?)“老头子,是我们回来了啦!”一进门,兰冰就笑盈盈地说。冷卫航瞬间石化了,罪魁祸首就是依她们的妆容:脸上许多雀斑(化妆化出来的),一顶乱糟糟的黑发(假发来着),身穿宽松的大衣,下身是一条麻衣一样的桶裤。虽然依和冰(某作者:以后名字都用一个字哈!)弄成这样,冷卫航还是认出了她们:“你…你们…你们怎么弄成这样?”“行了,老头子,我们在那个班?”冰不耐烦了。“呃…哎!在高三A班,还有,里面读书的都是贵族,你们是以特优生进来的,可能会被欺负……”“行了,老头子,我们走了。”一直没说话的依发话了。
“碰———”门又华丽丽的牺牲了。“谁啊?没看到我在上课吗?”班主任叫到,虽说是上课,可是根本没人听。依:“冷依。”冰:“大家好!我叫冷冰,以后请多多关照!”她们是故意没有说出自己的真实姓名。“哦!新生啊!”“我还以为是王子们来了,没想到来了两村姑,切!真扫兴!”花痴1“就是就是嘛!长得丑就不要出来吓人嘛!吓死我了。”某同学1………
依和冰不理会这些人,直接走到到最后面的座位上坐了下来,直接趴下去和周公约会去了……