不想再回忆不想再说了,有些事就到此为止吧!我希望现在是真正的结束End…
我记得去年我和你说过再见,我们就真的会再见吗?
你说过你把微博删了是要重新开始,是不希望你微博里有我,可是结果呢?你删了所有的微博,我知道一开始你还是很刻意的发一些和我无关的东西,可是越往后你就有恢复了,里面满满的都是关于我,对我的关心对我爱意的表达,其实不是我不懂只是我并不想再一次的伤害你,你懂?如果可以我宁愿不认识你,或许没有你的出现我们现在都会过的很好吧。我很清楚的记得你写过的那句话,你说:是你把我从那段不堪的感觉从解救出来的但是你又陷入了我这段感情,我不知道该怎么表达我当时的心情我只知道我一开始只是想安慰你也没有想过其他的任何,至于那天我也不知道我是怎么了…哎··不想再回忆不想再说了,有些事就到此为止吧!我希望现在是真正的结束End…