没有多么有趣的事,没有多么疯狂的事,没有多么刺激的事,只是简单的两年,同时也让我成长了。
离开小荷有两年了,从小学毕业写了陈飞飞六年级生活以后,就再也没写过,事隔两年,今天突发奇想想说说我的初中生活。
记得初一,我好好学习,听父母老师的话,按时完成作业,周末被各种辅导班,作业排满,可是我还是很喜欢,对学习也产生了浓厚的兴趣,我的成绩也从中油慢慢到了上游,得到的一些夸奖,奖状,奖励也随之而来。虽然我很开心,可总觉得缺少了什么。
初一结束,因为班主任休假了,所以我们班的同学安插到了各个班级,组成了新的集体,所有老师也都教新的初一,我成为了初二的学生。
初二班主任很爱爱玩笑,很可爱,我挺喜欢他的。他教我们物理,是一门初二新开的课,因为他的关系,让我觉得物理很有趣,可是,也因为他管班里不严,我没有以前那么努力,成绩也开始在下滑。同时,我也在班里学到了一些习惯,比如,刘海风,美瞳风,我也随着这些习惯,开始学会打扮,开始注意起自己的形象。
记得班主任好几次找我提醒我,可是我刚开始还是很努力的试图去赶,后来真的放弃了,成绩开始直线下滑,真的,其实我也不想,可是我控制不住。
现在初二结束了,或许我们班又要全部换老师了,想想以前,如果可以,真的希望可以重新开始,我会好好学习,不在那么叛逆,不听老师话。
两年来,我经历了友情的改革,班级的改革,学校的改革,其实这篇文章我想写的是友情,可是不知道为什么,我 写不出来,不是我的友情平凡,而是我不知道怎么可以把它描述的和我心里的一样,或许用一句话就可以概括,友情会倒。